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6 octobre 2010

Coocooning

Quand il faut se faire plaisir, ici, c'est feu de cheminée (l'été est bien long...), un thé, du chocolat.

Du thé :
- Mandalay de chez Mariages Frères (Thé noir de Ceylan, parfumé aux essences d'épices rares de Birmanie)
- Orange Jaïpur de Lipton (Thé noir, aromes et écorces d'orange)
- L'étoile du 25 du Comptoir du Thé français (La douceur et le velouté de la cerise enveloppent le subtil parfum de l'amande. Rehaussé d'une pointe épicée, ce mélange de Noël offre fraîcheur et saveurs lumineuses)
- Thé aux fruits du Népal du Palais des Thés (Thé noir savoureusement parfumé avec des fleurs de lotus, des lychees, des mangues et de la cannelle)
- Mekong du Palais des Thés (Thé noir parfumé aux fruits qui poussent sur les rives du fleuve : poire d’Indochine, gingembre, agrumes et menthe)
- Rooibos des Jardins de Gaïa (Boisson nationale d'Afrique du Sud appelée Rooibos. D'une infusion rouge dorée au goût et à l'arôme très doux)

Du chocolat :
- Chocolat au lait et aux éclats de caramel
- Chocolat noir (70%)

Mmmmh

3 commentaires:

Isabelle a dit…

Je ne connais pas toutes ces différences de thé mais ça donne envie... Le chocolat, oui, c'est mmmmmhhh !!!!

Anonyme a dit…

Au palais des thés, j'ai rempli mon panier de 'montagne bleue', 'thé des alizés' et mon MUST : 'jardin de geisha' ! Faudra ce faire un tea swap un de ces jours, Louise !

Lo

Anonyme a dit…

ah le mandalay de mariage, mon préféré, je vais m'en faire un tiens !
bisous
fanny