L'homme a eu 35 ans la semaine dernière. Je lui ai donc préparé un menu avec ce qu'il aime.
En entrée : Terrine au foie gras, salade et petit cabécou fondant.
En plat : Cuisse de canard confite, pommes sarladaises. Je n'ai pas pris de photos, mais vous voyez bien à quoi ça ressemble...
En dessert : La Forêt Noire ! Sans alcool pour que les enfants en profitent (enfin, surtout le petit, puisque la grande n'aime pas trop les gâteaux). Une génoise au chocolat (en rajoutant quelques cuillères à café de cacao non sucré à la préparation). De la chantilly non sucrée. De la confiture de cerises et des cerises au sirop. Le tout répété plusieurs fois. Mmmmmh !
Et pour accompagner agréablement tout ça, du Bergerac blanc et rouge.
2 commentaires:
Whaouuuu ! La cuisine française me manque ! Une bonne cuisse de canard là, ouuuhhhh ! T'es une chef ma Lou ! Je ne le dirai jamais assez... Et bon anniversaire encore à l'heureux mari d'une cuisinière si talentueuse.
Je n'avais pas douté un seul instant que vous puissiez être bonne cuisinière, en plus de tous les arts que vous pratiquez avec brio. Bon anniversaire à retardement à Monsieur.
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