]]>

5 juin 2006

Barbecue - Hamburger

Nous avons fait des hamburgers avec des steacks grillés au barbecue. C'est très bon !
Quelques idées de garniture :
  • Steacks hachés
  • Tomates en tranches
  • Poivrons
  • Salade
  • Oignons
  • Fromage : fromage fondu, mozzarella, gruyère, etc...
  • Sauces : moutarde, ketchup, etc...

Celui que j'ai pris en photo avait un steack, de la salade, du poivron, de l'oignon, de la mozzarella et du gruyère.

Faire griller les steacks au barbecue, faire réchauffer les petits pains au barbecue, poser le fromage en tranches sur les steacks à la fin de la cuisson. Couper tous les légumes. Composer son hamburger !

Et en dessert, pourquoi pas faire griller de l'ananas sur le barbecue ???

1 commentaire:

Clotilde a dit…

Tiens ca me rappelle un certain pays, cette recette :)... Sauf qu'ici, ils utilisent exclusivement le fromage carre enveloppe sous plastique, pour ses proprietes de fonte. Dommage!