]]>

12 mai 2006

Tarte au surimi, carottes, poivrons et fromage

Que faire avec du surimi ? J'avais déjà fait un cake salé, alors ce coup-ci, ce sera une tarte !


- 2 carottes
- 1 petit poivron
- 4 batonnets de surimi
- 50 g de fromage en dés
- 3 oeufs
- 10 mL de crème fraîche
- 10 mL de lait
- 1 pâte à tarte
- sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les carottes en rondelles fines, le poivron en petits dés, le fromage en petits dés et le surimi en petits morceaux. Mettre la pâte à tarte dans le moule. Mettre tous les morceaux sur la pâte. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le lait, saler et poivrer. Verser cette préparation sur la pâte garnie.

Mettre la tarte au four pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Aucun commentaire: